г. Москва 81 км внешнего
кольца МКАД
Обратный звонок Акции
Оставить заявку

Архитектурные изделия из природного камня

Фасад здания в классическом, современном, восточном стилях могут удачно дополнить архитектурные элементы из натурального камня. Декоративные детали привлекают внимание и подчеркивают уникальность строения, делая его непохожим на другие. Камень в качестве материала для изготовления таких архитектурных изделий считается оптимальным вариантом. Природный материал отличается высокой прочностью и долговечностью. Прекрасные эстетические характеристики способствуют созданию красивых изделий. Мы производим архитектурные элементы из гранита и лабрадорита. Камень добывается на разных месторождениях, расположенных в России и за ее пределами. Это позволяет предлагать нашим заказчикам большой выбор оттенков и фактур, что помогает формировать оригинальный облик вашего дома или офиса. Продвинутые технологии обработки природного камня, которые мы применяем, дают возможность реализовать любые замыслы.

Широкий ассортимент

В каталоге нашей компании представлено несколько сотен моделей архитектурных элементов из природного камня.
  • Карнизы: узкие, широкие, прямоугольной, вогнутой и выгнутой формы.
  • Рустовые углы: с фаской и без фаски, симметричные и асимметричные.
  • Балясины разных размеров и конфигураций.
  • Поручни и перила.
  • Основания для балясин.
  • Тумбы из натурального камня.
  • Пилястры разного дизайна.
  • Каменные колонны.
  • Дверные наличники.
  • Вазы.

Современные технологии

Мы работаем также и по вашему заказу. Сроки изготовления архитектурных элементов небольшие. Это объясняется тем, что мы используем современное высокотехнологичное оборудование. Гранит режется на специальных станках, которым под силу справиться с таким твердым материалом. Дальнейшая обработка и шлифовка выполняются при помощи специализированной техники. Большой опыт работы наших сотрудников в этой области позволяет всегда достигать максимального результата. Изделия имеют безупречную геометрию. При их создании учитывается природная фактура камня, а также условия, в которых он будет использоваться. Для улучшения сопротивляемости действию внешних факторов гранит может покрываться особыми составами, отталкивающими влагу. Это помогает защитить камень от образования микротрещин в результате попадания влаги, ее замерзания и расширения во время морозов.

Уникальное предложение

Приобретая или заказывая в нашей компании архитектурные изделия из натурального камня, вы становитесь обладателем эксклюзивной продукции. Такие элементы оформления здания в каждом случае смотрятся индивидуально. Каждое строение выигрывает от их присутствия при условии, что соблюдается общая единая концепция, все детали которой гармонируют между собой, создавая красивую композицию. Чтобы сделать заказ, достаточно обратиться к менеджеру нашего предприятия, используя номера телефонов, указанные сайте, либо воспользовавшись формой электронной заявки.

Смотрите также:

Все статьи

Оставить заявку на обратный звонок